?

Log in

No account? Create an account
Сейчас нам расскажут - zakrit_dver

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 3rd, 2017


04:40 pm - Сейчас нам расскажут

     Сейчас нам расскажут, что враги не дремлют.
     Сейчас нам расскажут, что надо сплотиться, забыть внутренние раздоры, что оппозиция ослабляет страну, поэтому на фоне петербургских взрывов мы имеем полное право запретить всякие шествия и митинги.
     Сейчас посыпятся чаяния народа, который почему-то будет требовать введения комендантского часа, патрулей, посадок без суда и следствия, а заодно передачу Исаакия РПЦ.
     Сейчас нам расскажут, что в борьбе с терроризмом очень действенными методами будут закрытие соцсетей, аресты за перепосты, мониторинг любого недовольства властью в Тырнете.
     Сейчас нам намекнут, что в Петербурге в это время был Путин, поэтому взрыв – это послание врагов Путину. Правда, не смогут объяснить, почему взрывают самых неимущих и школяров со студиозами, которые ездят на метро. Ни пафосные рестораны, ни организации, ни бутики, ни бизнес-центры и всякие ведомства не страдают. Взрывают людей, которых (как бы это страшно не звучало) не жалко. За которых и вступиться-то толком некому. Короче, вокзалы, районы, жилые массивы (тм)
    Сейчас нам объяснят, что коррупция – это неактуально. Актуальна кровь убиенных. И поэтому всем – цыц!
    Сейчас зомбоящик уже начал промывать мозг. Виноваты будут все – ИГИЛ, оппы, Украина, Гейропа, Пендосия… Шикарный выбор для ватных мозгов. Выбирай – не хочу.
    Одна беда – Навальный сидит, Дадина опять свинтили, так что не получится их обвинить в «дестабилизации обстановки».
   
    Сейчас нам напомнят, что скоро выборы,
а защитник у России только один –
гексогеновый
президент.





This entry was originally posted at http://zakrit-dver.dreamwidth.org/148837.html. Please comment there using OpenID.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com