zakrit_dver (zakrit_dver) wrote,
zakrit_dver
zakrit_dver

Categories:

Схема лечения от РПЦ



     Интересно, поможет?
     Дословно:
     - Традиционный крестный лёт в День трезвости 11 сентября стартовал с аэродрома Змеёво. Священники полили город с самолёта святой водой, митрополит Тверской и Кашинский Савва прочитал молебен и облетел Тверь с мощами тверских святых. На борту самолета, помимо священнослужителей, пролетела семейная пара, в которой муж чудом исцелился от пьянства.
И это всё не шутки. В Твери есть реальные случаи чудесного избавления от пьянства, говорит организатор подобных мероприятий – председатель приходского совета Собора в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" Александр Горячев:
     - Вместе с иконой "Неупиваемая чаша" мы летаем над Тверью с 2006 года, это уже городская реликвия. Хотите – верьте, хотите – нет, но однажды, увидев пролетевший самолет, муж сказал своей жене, что он завяжет с алкоголем. И завязал. А сейчас с нами приехали две пары, которые воссоединились благодаря избавлению мужчины от пьянства в Твери…
     Сам отец Александр склоняется к мысли о духовных причинах болезней: "Любая болезнь – от вируса, а вирус – это бес. Поэтому любая болезнь – в первую очередь, духовная болезнь".

     Медики, вы поняли? Вы нафиг не сдались. Закрывайте все больнички. Вы тут с вирусами боретесь, а надо бесов изгонять. Всего делов-то - побрызгать святой водичкой. А крестный лет наверняка оплачивается из городского бюджета прямиком в мошну местной епархии.
     Дикие подробности, елей, святочные рассказы, чудесные исцеления и зомбирование здесь: https://tvernews.ru/news/251091/

This entry was originally posted at https://zakrit-dver.dreamwidth.org/1134468.html. Please comment there using OpenID.
Tags: здравоохренение, ипанутым нет покоя, милитари-атеизм, паноптикум, передралоскоп, ханжи ебучие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments