zakrit_dver (zakrit_dver) wrote,
zakrit_dver
zakrit_dver

Categories:

Самый Верхний Пост Для Самых Умных

Черд, опять придется отписываться насчет френдования.

Предистория вопроса:

Я в ЖЖ давно. Это – новый блог, потому что в старом поднакопилась куча неадеквата.

В новом ЖЖ в качестве френдов я оставила только тех, кого знаю лично, или тех, кого порекомендовали Те, Кого Я Знаю Лично. Сама я френжу некоторых известных только для того, чтобы иметь возможность их читать. Что совершенно не означает, что я собираюсь там фонтанировать комментами.

Захотела – зафрендила, захотела – отфрендила. ЭТО МОЕ ПРАВО.
Я совершенно не собираюсь расширять круг знакомцев, - мне это не нужно. ЖЖ для меня – не способ заявить о себе миру, не работа, не площадка для самопиара, а возможность перекинуться парой слов и мнений со знакомцами.

Молодым и дерзким, впадающим в эйфорию по одному факту проживания в этой стране, ищущим кумира, бога и царя, цитирую Раневскую: «Пионэры, идите в жопу!».

Вера людей меня не волнует, меня бесят страсти по РПЦ и зуд мессианства. Да, и на чувства верующих мне как-то фиолетово. Как и им – на мои.

И еще: ну, маб вашу ять, прежде чем тыкать, загляните в профайл. Подавляющему большинству я не ровесница. Гормональные всплески и их фетишизация мне непонятны и смешны: я уже все это прошла и получила пятерку по предмету.

Ферштеен?

Tags: мини-меморандумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →